Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 40 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em NR 36 é responsável por garantir a segurança e saúde dos trabalhadores em empresas de abate e processamento de carnes e derivados. Ele realiza inspeções e auditorias, identifica riscos e implementa medidas de prevenção, como a instalação de equipamentos de proteção coletiva, o treinamento dos funcionários e o monitoramento das condições de trabalho. Ele também atua na orientação dos colaboradores, promovendo a conscientização sobre os riscos ocupacionais e a importância do cumprimento das normas de segurança.

A aula contém materiais para o progresso do seu ramo profissional, com o NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados abordando conceitos relativas as relevantes atividades da sua área, das quais se faz uso em sala de aula, sendo apresentado metodologias e planejamento para o trabalho na área de Normas Regulamentadoras se torne possível o seu aprimoramento na carreira profissional.

Durante o NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados é necessário que o discente realize as dinâmicas sugeridas que serão abordadas, visto que o processo de aprendizagem teórico passado pelo material, será base para ser consultado no cotidiano do seu trabalho.

Com o NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados a metodologia de ensino seguida vai ser fundamentada em documentos que têm em vista o aprimoramento profissional. As áreas relacionadas a área de Normas Regulamentadoras serão explicitadas no material didático do NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados para que o estudante veja os conceitos do que é utilizado nas empresas.

Com cursos na internet você se qualifica e faz economia. Por exemplo com o Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

Metodologia:

O curso online de NR 36 é essencial para profissionais que desejam atuar com segurança e saúde no setor de abate e processamento de carnes e derivados. Ele abrange aspectos como identificação de riscos, medidas de prevenção, equipamentos de proteção individual, ergonomia e treinamento dos trabalhadores, visando a garantia de um ambiente seguro e saudável.

O Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados é realizado através da plataforma do site Educação a Distância, quer dizer, em EAD. Você pode baixar a apostila seja qual for o dispositivo móvel (tablet, iphone, computador) e aprimorar-se em qualquer local.Se queira, até mesmo poderá imprimi-la. Isso quer dizer que independentemente do modo de ensino que eleger, tornará concebível capacitar-se com o Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados Educação a Distância, e, o melhor, em qualquer lugar.O Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados é idealizado por vários professores especialista e é pronto para atender desde leigos na matéria, até feras no conteúdo.Quando acabado o curso gratuito com certificado, caso seja da vontade do educando, é possível efetuar uma avaliação com 10 indagações. Se conseguido no mínimo 6 acertos, é possível requerer a declaração de conclusão do curso livre.O certificado é emitido no valor de R$ 79.9, no qual corresponde à concepção e postagem via correspondência. 10 minutos após a efetuação do pagamento, também é autorizado, no correio eletrônico, inicialmente adicionado, a versão digital do da declaração de conclusão Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados .

Objetivo:

A formação no curso de NR 36 proporciona ao profissional o conhecimento necessário para implementar as medidas de segurança e saúde no trabalho específicas para empresas de abate e processamento de carnes e derivados, visando proteger os trabalhadores, promover um ambiente de trabalho seguro e contribuir para o cumprimento das normas regulamentadoras aplicáveis ao setor.

Material de Estudos:

Arrumar uma nova oportunidade de trabalho não é fácil. E no momento que você arruma um processo seletivo, de vez em quando, você ainda se esbarra com a seguinte questão: você dispõe de conhecimento? O que fazer? Os materiais da plataforma de ensino Educação a Distância irão facilitar a competência que você tem necessidade de ter.

Certificado:

O Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados com certificado vão serem usados em diversas intenções, por exemplo : aperfeiçoar o currículo; obter um aumento de pagamento; visar uma efetivação na empresa;

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho

- Mobiliário E Postos De Trabalho

- Estrados, Passarelas E Plataformas

- Manuseio De Produtos

- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas

- Recepção E Descarga De Animais

- As Máquinas

- Os Equipamentos E Ferramentas

- Condições Ambientais De Trabalho

- Manejo Pré Abate

- Gerenciamento Dos Riscos

- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional

- Organização Temporal Do Trabalho

- Organização Das Atividades

- Análise Ergonômica Do Trabalho

- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho

- Preciso Me Adequar às Normas Regulamentadoras, O Que Fazer?

- Vantagem De Seguir A Nr 36

- Negligências Da Nr 36

- As Normas Regulamentadoras

- Qual O órgão Responsável?

- Quando Foram Criadas E Por Quê?

- Quais São Os Principais Objetivos Das Normas?

- Sou Obrigado A Seguir As Nrs?

- O Que Acontece Em Caso De Descumprimento?

- Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador

- Abatedouro

- Portaria Nº 62, De 10 De Maio De 2018

- Identificação Animal

- Vacinas E Medicamentos Importantes

- Resolução Contran 675 De 21 De Junho De 2017

- Formação De Pastagens, Manejo Do Campo

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho

- Mobiliário E Postos De Trabalho

- Estrados, Passarelas E Plataformas

- Manuseio De Produtos

- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas

- Recepção E Descarga De Animais

- As Máquinas

- Os Equipamentos E Ferramentas

- Condições Ambientais De Trabalho

- Gerenciamento Dos Riscos

- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional

- Organização Temporal Do Trabalho

- Organização Das Atividades

- Análise Ergonômica Do Trabalho

- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho

- Preciso Me Adequar às Normas Regulamentadoras, O Que Fazer?

- Vantagem De Seguir A Nr 36

- Negligências Da Nr 36

- As Normas Regulamentadoras

- Qual O órgão Responsável?

- Quando Foram Criadas E Por Quê?

- Quais São Os Principais Objetivos Das Normas?

- Sou Obrigado A Seguir As Nrs?

- O Que Acontece Em Caso De Descumprimento?

- Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho

- Mobiliário E Postos De Trabalho

- Estrados, Passarelas E Plataformas

- Manuseio De Produtos

- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas

- Recepção E Descarga De Animais

- As Máquinas

- Os Equipamentos E Ferramentas

- Condições Ambientais De Trabalho

- Gerenciamento Dos Riscos

- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional

- Organização Temporal Do Trabalho

- Organização Das Atividades

- Análise Ergonômica Do Trabalho

- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho

- Preciso Me Adequar às Normas Regulamentadoras, O Que Fazer?

- As Normas Regulamentadoras

- Qual O órgão Responsável?

- Quando Foram Criadas E Por Quê?

- Quais São Os Principais Objetivos Das Normas?

- Sou Obrigado A Seguir As Nrs?

- O Que Acontece Em Caso De Descumprimento?

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho

- Mobiliário E Postos De Trabalho

- Estrados, Passarelas E Plataformas

- Manuseio De Produtos

- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas

- Recepção E Descarga De Animais

- As Máquinas

- Os Equipamentos E Ferramentas

- Condições Ambientais De Trabalho

- Gerenciamento Dos Riscos

- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional

- Organização Temporal Do Trabalho

- Organização Das Atividades

- Análise Ergonômica Do Trabalho

- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas

- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados

- Básico De Abate E Processamentos De Carnes E Derivados

- O Que São Normas Regulamentadoras?

- Importância Da Nr 36

Lista de Material para 30 Horas

- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados

- O Que São Normas Regulamentadoras?

- Importância Da Nr 36

Lista de Material para 20 Horas

- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados

- O Que São Normas Regulamentadoras?

Lista de Material para 10 Horas

- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Normas Regulamentadoras que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: 0800 500 2274

Abrir WhatsApp

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

Outros meios de contato

Central de Atendimento

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.